По электронной визе в Индии теперь можно находиться до 365 дней.Основные положения

Начали действовать изменения в политике электронных виз, декларированные месяц назад правительством Индии. Напоминаем основные положения новых правил (полностью можно посмотреть здесь:http://pib.nic.in/newsite/PrintRelease.aspx…)

• Продолжительность пребывания в Индии для электронных туристических и электронных деловых виз составляет максимум 1 год с многократным въездом в соответствии с условиями пребывания.

• По электронной туристической визе длительное пребывание во время каждого визита не должно превышать 90 дней в случае граждан всех стран, имеющих право на получение электронной визы

• Во всех случаях регистрация не требуется.

• Электронная виза действительна для въезда еще через 2 (два) назначенных аэропорта (Бхубанешвар и Порт-Блэр), что увеличивает общее количество таких аэропортов до 28.

Источник